一同體驗新的生活態度,享受在地的親切與熱情

桃園八德透天距離桃園機場以及桃園火車站約10分鐘車程,桃園八德透天設有東方特色的傢俱,提供一家咖啡廳、帶無線網絡連接的客房,酒店提供代客泊車服務,車位有限,停滿為止,不提供車位保留服務,每間客房都配有迷你吧和電視,飯店設有一個設備完善的商務中心,提供傳真和複印服務。

 

只為讓您在住宿有温馨、舒適的休憩空間

桃園公寓座落於桃園市繁華的商業中心,擁有市中心的便利交通,全台灣最氣派豪華的百貨、小吃飲食街等,提供您各式不同的娛樂選擇,並符合一次購足的便利,除滿足您住宿、餐飲、會議、宴客及休閒需求外,更為您添具娛樂功能,桃園公寓能為您提供最佳品質的專業服務。

以追求最高的客戶滿意度作為經營的目

桃園優質社區不論硬體設備或服務品質,始終以追求最高的客戶滿意度作為經營的目標,隨着網路時代的來臨,全館架設免費Wi-Fi及寬頻網路、導入線上訂房系統、設置電腦商務中心,並加強員工訓練、提昇員工素質,以客為尊的服務態度與親切誠懇的問候,滿足您住宿、餐飲、資訊、觀光等需求。

為廣大顧客提供一流設施與尊貴的服務

桃園昭揚建設憑藉獨有的人文素養和其婉約美麗的殷殷之情不斷吸引著廣大顧客的到訪。室內外環境整潔,舒適度作為住宿客棧所有的客房首要標準,有專人保潔,每天濕式清掃,一切設施都以此為目標,一定不會讓您失望,一直致力於為廣大顧客提供一流設施與尊貴的服務。

中泰宏園提供旅客鄉野生活之住宿處所

民宿是指利用自用住宅空閒房間,結合當地人文、自然景觀、生態、環境資源及農林漁牧生產活動,以家庭副業管道經營,提供旅客鄉野生活之住宿處所。中泰宏園感受家一樣的溫馨舒適,可做飯,給您提供特色旅行住宿體驗,讓您在樂山樂水的旅途,結識更多的朋友。

四通八達的地理位置是安排行程的最佳選擇

桃園八德透天周邊鄰近創創新村、幸福轉運站、礁溪溫泉公園及永鎮海濱公園,冬山河生態公園,羅東夜市等知名景點,與火車站也僅需短短10分鐘車程,四通八達的地理位置是旅人安排行程的最佳選擇,除了便捷的交通外,更擁有清幽的環境,不論是情侶、家庭或三五好友旅行都能在此度過最難忘的美好假期。

讓到來的旅人遠離喧嚷,享受田野遼闊的假期

麗寶翰林苑外觀新穎俐落,多變色系的外牆活潑又熱情,公共空間裡大型60吋液晶電視、冰箱,有著家的溫馨,更貼心備有電梯設備,讓旅人可輕鬆入住。民宿內提供二至四人房型,房間佈置高雅別緻,高質感的裝潢透露出主人不凡的品味,寬敞明亮的空間令人感到自在舒適,讓到來的旅人卸下沈重行囊,遠離喧嚷,盡情地享受田野遼闊的鄉村假期。