獨特地融合了現代和傳統的元素裝潢典雅

桃園公寓坐落在桃園非常寬敞的空調客房獨特地融合了現代和傳統的中國元素,配有一台平面電視、迷你吧和一個電熱水壺,浴室都位於客房內,提供客房服務。客房擁有各不相同的主題裝潢,並設有典雅的裝潢,配有平板電視、迷你冰柜和免費瓶裝水。私人浴室設有浴缸,還配備了熱水淋浴和吹風機。提供免費無線網路連接和配有熱浴盆及寬敞休息區的豪華而寬敞的客房。

舒適的住房環境供客人在忙碌一天后放鬆身心

住過的客人都說桃園優質社區和桃園市其他住宿相比,這家的位置棒棒噠,舒適的住房環境地理位置好,每間客房均配有平板有線電視。部分客房設有休息區,可供客人在忙碌一天后放鬆身心。客房配有水壺,設有帶淋浴的私人浴室,提供拖鞋和吹風機,民宿提供免費洗浴用品。輕旅行民宿提供覆蓋各處的免費WiFi。

 

桃園中泰宏園服務受到了客人的好評

桃園中泰宏園一直致力於為廣大顧客提供一流設施與尊貴的服務,桃園合法住宿為您提供免費的停車服務,桃園中泰宏園還會提供一項住宿的免費政策,希望能讓客戶在入住時更加愉快愜意。房間佈置都到位,服務員也很熱情。簡而言之,客人在桃園時尚民宿享受的服務與設施會有賓至如歸的感覺,再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。

前台24小時為客人提供行各種服務

桃園八德透天位置便利距離桃園火車站僅有4分鐘步行路程,設備齊全的客房擁有硬木地板,各處均配有免費Wifi,旅舘客房配備了平板電視、辦公桌和空調。連接浴室配有熱水淋浴、免費洗浴用品和吹風機。桃園民宿國旅卡24小時前台樂意為客人提供行李寄存處。各樓層均配備了電梯,為開車的客人提供私人停車設施。這家舒適的旅舘距離熱門的東門夜市只有4分鐘步行路程,距離桃園運動公園不到10分鐘車程。

獨特地融合了現代和傳統的元素裝潢典雅

麗寶翰林苑坐落在桃園市區,推薦非常寬敞的空調客房獨特地融合了現代和傳統的中國元素,配有一台平面電視、迷你吧和一個電熱水壺,浴室都位於客房內,提供客房服務。客房擁有各不相同的主題裝潢,並設有典雅的裝潢,配有平板電視、迷你冰柜和免費瓶裝水。私人浴室設有浴缸,還配備了熱水淋浴和吹風機。提供免費無線網路連接和配有熱浴盆及寬敞休息區的豪華而寬敞的客房。

在桃園中泰宏園享受賓至如歸的感覺

桃園中泰宏園一直致力於為廣大顧客提供一流設施與尊貴的服務,旅舘為您提供免費的停車服務,還會提供一項住宿的免費政,希望能讓客戶在入住時更加愉快愜意,房間佈置都到位,服務員也很熱情。簡而言之,客人在中泰宏園享受的服務與設施會有賓至如歸的感覺。

桃園優美的環境完讓您的旅程更加難忘

桃園八德透天是一家五星級酒店,可讓您的逢甲之行變得更完美,飯店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。無線網路(公共區域),餐廳,所有房間設有免費無線網路,電梯等設施都已配備,可供住客使用。部分客房內設有淋浴設施,空調,冰柜,液晶電視等離子電視,LAN寬頻上網(免費)。飯店內設多種娛樂設施。桃園公寓將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的桃園之行變得更加難忘。