蘆竹農地

蘆竹農地位於桃園市民安路、忠二路口,距離桃園縣府特區不遠,附近生活機能完善,建案著重歐式氣派風格該案專案經理林佳弘表示:基地3面臨路,鄰近縣府特區,有桃園市公所、衛生所、桃園縣警局,餐飲店彙聚,附近忠二市場、力行市場採買便利。基地步行至藝員學區桃園國中、西門國小約300~400公尺,交通部分,桃園市公所有7~8線公車。
台慶不動產表示,桃園蘆竹農地二年內住宅交易,多位於中壢區,主要是中壢區無論是舊社區、中壢後站或青埔一帶,均有不少建商推案,近年因房市反轉讓利,吸引不少群眾購屋。進一步統計總價1000萬元以內的房數,三房最多,交易占比近五成,其次為二房,占比約三成,兩者合計占比近八成。
現代人對居家風格的多元需求,特別規劃不同style實品屋供您體驗,有北歐極簡明朗的療愈系居家,蘆竹農地也有當代歐陸色彩的鑄鐵個性化居家,占地10.50公頃,擁有健康步道、自行車道、慢跑道、6條休閒步道,綠意和新鮮空氣開窗就有,形同自家後院一樣,住帝寶也沒這奢華的享受。