桃園龍安特區

全新交屋桃園龍安特區是文中學區僅有的新成屋案,基地位置正面對文山國小,緊鄰30米的文中路,距離中興國中也不遠,區內還有超過20所的幼教機构,加上鄰近桃園縣府特區,附近居民也多為公教人員,是桃園市著名的文教區。
在緊縮的時間條件下,桃園龍安特區能不能高度完成施工品質與空間美學?答案取决於設計師蘊藏的功力。燊懇設計以高效率的設計能量,踏實謹慎的監工,在符合屋主對時間、預算、空間品味的期待下,百坪場域絲毫不見冗贅,線條輪廓以簡潔明快、擺設物件以精品路線,配合適宜的光線照明,打造出卓爾不凡、簡約時尚、質感精緻的現代風格理想住屋。
現代人對居家風格的多元需求,特別規劃不同style實品屋供您體驗,有北歐極簡明朗的療愈系居家,也有當代歐陸色彩的鑄鐵個性化居家,桃園龍安特區占地10.50公頃,擁有健康步道、自行車道、慢跑道、6條休閒步道,綠意和新鮮空氣開窗就有,形同自家後院一樣,住帝寶也沒這奢華的享受。