桃園八德重劃區

大口呼吸新鮮空氣,是桃園八德重劃區人的獨享權利,全區5萬7千坪,建物面積僅占1/3,其餘皆為綠地,營造樂活宜居的優質環境。純住宅、零喧嘩、低密度開發、大棟距的設計理念,給您都市罕見的生活品質,漫步在左岸四季大道上,猶如置身仁愛路的林蔭大道,雙排樟樹結合12個月份花卉及唐詩宋詞,享受最寬33米的自然綠帶。
建設桃園八德重劃區推出的造鎮案,位於省道中山路與主幹道國際路之間,開發面積廣達2萬坪,在當地有國泰社區之稱;紐約廣場為整個造鎮系列的最後1期產品,基地位於國聖街與國鼎街口,因緊鄰發展成型的中山路商圈、愛買商圈與中平重劃區,生活便利性佳。
桃園八德重劃區承襲美式的建築風格,自然形成山地森林、溪穀庭院、陽光鏡湖三大美式莊園景觀和庭院,兼顧別墅的私密性與公共景觀的開放性,採用疊水、鏡湖、緩坡草坪的自然融合,使入口處景觀視覺開闊、靈動愜意。同時高差錯落的休閒空間,與遠山形成呼應,建築隱於綠意之間,交錯的階梯設計步步生景。潺潺的溪流從私家庭院中流過,幽靜、私密。