桃園八德透天

大口呼吸新鮮空氣,是桃園八德透天的獨享權利,全區5萬7千坪,建物面積僅占1/3,其餘皆為綠地,營造樂活宜居的優質環境。純住宅、零喧嘩、低密度開發、大棟距的設計理念,給您都市罕見的生活品質,漫步在左岸四季大道上,猶如置身仁愛路的林蔭大道,雙排樟樹結合12個月份花卉及唐詩宋詞,享受最寬33米的自然綠帶。
世界三大博物館之一的羅浮宮博物館約1小時,其收藏的稀世珍寶定能讓您眼界大開。在巴黎繁華的奧斯曼大街自由活動約3小時,桃園八德透天這裡雲集了巴黎歌劇院,超過百年歷史的老佛爺百貨商店、巴黎春天百貨等大小特色商店,尤其不容錯過老佛爺百貨公司內的藝術傑作——大穹頂,圓頂如垂直待發的彈道飛彈,藍、紅、橙色組成的彩色玻璃形成孔雀圖案面板,拱形陽台的欄杆有著非常精緻的鐵藝窗飾。
桃園八德透天設計理念源自現代建築大師“有機建築”的思想,簡約挺拔的建築,凸顯住宅的現代特質,空間的人性化處理,讓您無時不感到設計的貼心與用心。自此,將世界的喧囂抵擋與一門之外,前有門庭,背靠山巒,從長江國際原墅開始,還給您一片私屬的天空與家園。