昭揚縱橫

土就地利條件而言昭揚縱橫前與大霸尖山相應,旁有虎頭山系護守,本身即為罕見稀有的「威虎戲珠穴」擁有雙水財庫,宜觀宜學宜商天生人傑地靈,並以拔高23樓雄姿,安鋸桃園中正特區覈心-30米大興西路,掌控南崁大興西路交流道,緊鄰商業藝文中心的繁華版圖與規劃中的五星級觀光飯店並立成為雙地標,未來地段遠景為中正特區之首。全區戶數規劃單純103坪和120坪,雙並雙電梯,136坪獨棟大戶雙電梯,大理石壁面採光梯廳明亮貴氣,各陽台於房間獨立而出,享隱私性,宛如私人小花園,電梯安全讀卡系統,電腦控管樓層出入,特聘與輕井澤同源的日系中菱物業進駐,提供飯店式服務及嚴密保全。
每個時代,都有一條大河流傳,昭揚縱橫每個人心裡,總有一道長河起伏。黃浦江畔,看盡歲月流轉,塞納河邊,漫步文豪思潮,泰晤士河上,俯仰日不落的輝煌,哈德遜河岸,新世界文明的靠岸。
昭揚縱橫以宜居為主張,在5萬7千坪的開發面積上,融合水岸、森林、藝術與科技,打造新北罕有的低密度、高綠覆純住社區。當人生的成功與富足已全然在握,何不添一座河?