昭揚建設

昭揚建設位於內壢火車站環中東路商圈的昭揚君悅建案,正對自强公園,鄰近自强國中與自强活動中心,距離內壢車站約5分鐘,生活機能豐富多元,公開不到4周就熱賣9成。
昭揚近倚南崁溪,臨河百坪河川保護地由玉稑建設規劃現代禪風庭園,可供住戶使用,一方綠水對映白雲蒼狗,小徑通幽,自成一方靜謐風景。步入高六米氣派迎賓大廳,一旁社區交誼廳巧妙借景日式景觀山水,讓空間更具層次;典雅大器的會客沙龍,昭揚建設巧妙融合西洋建築美學與東洋人文氣息,和洋兼美的極上品味,值得細細鑒賞。一樓大廳旁規劃陽光與書香滿溢的英式圖書室,您可以帶一本書,靜心閱讀、渡過漫長的夏日午後,也可以在冬夜、窩在壁爐前,與好友交心暢談。
凡是歷久不衰的建築,都是結合了當時社會人文、智慧、創意與努力的結晶,持續琢磨、精進、突破,方能屹立於時間的洪流,成為百年經典。昭揚建設立基於台一線萬壽路上的昭揚建設,建築外觀設計采紐約經典的風格,搭配崗石基座、造型屋突,線條簡潔、造型隽永,專注建築細節,淬鍊百年傳家建築。