國泰巴黎花都

世界三大博物館之一的羅浮宮博物館約1小時,其收藏的稀世珍寶定能讓您眼界大開。在巴黎繁華的奧斯曼大街自由活動約3小時,國泰巴黎花都這裡雲集了巴黎歌劇院,超過百年歷史的老佛爺百貨商店、巴黎春天百貨等大小特色商店,尤其不容錯過老佛爺百貨公司內的藝術傑作——大穹頂,圓頂如垂直待發的彈道飛彈,藍、紅、橙色組成的彩色玻璃形成孔雀圖案面板,拱形陽台的欄杆有著非常精緻的鐵藝窗飾。
國泰巴黎花都社區評比優良,住戶品質高,社區旁設有霖園公園,附近有愛買商圈,武陵高中,中平黃昏市場生活機能佳,上文中交流道只要5分鐘。
桃園市政府計畫於將桃園至中壢區間之鐵路地下化,且初步規劃於國際路上設一車站,囙此該社區除了因國泰建設而保值外,更可因台鐵地下化後的車站而增值國泰巴黎花都為全台指名度最高的國泰建設作品,社區中庭像公園,且每年均清洗大樓外牆,社區管理嚴格,住戶水準佳,該社區為此國際大郡系列中指名度最高的社區。