國家都會廣場

桃園市政府計畫於將桃園至中壢區間之鐵路地下化,初步規劃於國際路上設一車站,該社區除了因國泰建設而保值外,更可因台鐵高架後的車站而增值。國家都會廣場為全台指名度最高的國泰建設作品,開放式中庭,社區管理嚴瑾,住戶水準佳。國泰建設的名聲響亮,且以建築品質與完善的售後服務著稱,國泰推的案子不但指名度高,中古房價也相對抗跌。
國家都會廣場承襲美式的建築風格,自然形成山地森林、溪穀庭院、陽光鏡湖三大美式莊園景觀和庭院。兼顧別墅的私密性與公共景觀的開放性,採用疊水、鏡湖、緩坡草坪的自然融合,使入口處景觀視覺開闊、靈動愜意。同時高差錯落的休閒空間,與遠山形成呼應,建築隱於綠意之間,交錯的階梯設計步步生景。潺潺的溪流從私家庭院中流過,幽靜、私密。
國家都會廣場設計理念源自現代建築大師“有機建築”的思想,簡約挺拔的建築,凸顯住宅的現代特質,空間的人性化處理,讓您無時不感到設計的貼心與用心。自此,將世界的喧囂抵擋與一門之外,前有門庭,背靠山巒,從長江國際原墅開始,還給您一片私屬的天空與家園。