冠桃園

冠桃園伫立於台一線縱貫大道上,距桃園車站車程僅約5分鐘,基地前臨萬壽路、背倚南崁溪、近眺虎頭山,擁有市心成熟百貨商圈的便利生活,步行約15分鐘即達虎頭山登山步道入口,近享國家級都會公園的綠水青山。近擁南崁溪右岸自行車道、星月橋、假日花市、龜山國中、新路國小、醫療院所、萬壽路商圈等完善機能,生活便捷無虞,未來有捷運棕線預定站為鄰,移動版圖更加廣闊。
在地段决定房產的價值準則下,內壢的市鎮發展是以內壢車站為覈心,主要原因在於福斯運輸系統的便利,帶來人潮與商業聚集性,特別是鐵路地下化方案已獲行政院核定執行,內壢站未來地下化完成,原有的前後站阻隔情况完全消失,取而代之的是車站特區及商圈的形成,特別是站前強國路必將成為車站特區最精華的地段,成為內壢最覈心的精華區,冠桃園位於此黃金地段,除了有便捷的生活圈及鐵路捷運化優勢外,元智大學及自强國中等學校林立,更享有學區宅的多功能特質。
其次,冠桃園正對公園,擁有無價的景觀特色,公園旁就是中壢區戶政事務所自强工作站及裏民活動空間,且公園擁有多項遊樂設施和健身器材及健康步道,出門就是綠草如茵、大樹遮蔭的公園,讓住戶享有綠生活的居住空間。