中悅音樂廣場

中悅音樂廣場懂得現代人對居家風格的多元需求,特別規劃不同style實品屋供您體驗,有北歐極簡明朗的療愈系居家,也有當代歐陸色彩的鑄鐵個性化居家,占地10.50公頃,擁有健康步道、自行車道、慢跑道、6條休閒步道,綠意和新鮮空氣開窗就有,形同自家後院一樣,住帝寶也沒這奢華的享受。
中悅音樂廣場預售時所提出的寬敞的客餐廚空間、大量頂級建材的承諾,現在將一一兌現,小宅革命完工落成,自信的邀請您回來檢驗,親眼目睹後絕對會讓您信服!中悅音樂廣場位在五股交流道附近的水碓別墅區,離市心近,到敦南誠品買書、到信義區shopping從高速公路出入台北市僅約15分鐘,生活依然以台北市為主軸,無需做任何轉換。
這裡距新莊副都心僅2.8公里,電影文化中心、機場線捷運站、影城商場通通有,車行約5分鐘。中悅音樂廣場跟你想的不一樣!在台灣通常只有頂級豪宅才請得起國際建築師,但建築學人認為好設計不是有錢人的專利,特聘德國建築師r全案打理。從建築立面、公共設施到社區名額通通包辦。