中悅登峰

中悅登峰以限量精神推出僅62席珍貴席次,挑敲高7米豪華大理石門廳,媲美總統府的迎賓車道,名人排場無與倫比,並規畫有獨立游泳池會館、觀景健身房、英倫撞球室等項精緻俱樂部休閒設施,環境中更以法國凡爾賽宮花園庭院,塑造出非開放空間,卻能蘊藏稀有自然資源的驚喜,水瀑、巨型登峰女神銅雕、濃樹等等交織成一方賞心悅目的綠色疆。
中悅登峰位於士林區承德路四段上非常近劍潭捷運站,說到中悅登峰捷運站就會聯想到夜市鬧區,中悅登峰區域十分寬廣。南接圓山,北到士林街道,包含中山新橋該河段北側所有區域及劍潭山所有部分。而該區人文歷史景觀也相當豐富。惟因1950年代後,設於該地許多建物及風景區皆以中悅命名,如中悅大飯店、中悅娛樂中心等等;近年一般訪客多把劍潭與圓山在名稱與範圍上多有搞混。
除立於劍潭山的中悅大飯店外,該地區的中悅站、中悅大學、中悅公園、中悅青年活動中心等等也頗具盛名。其中,中悅大飯店的宮殿式建築與劍潭站的吊橋建築,皆為台北著名地標。